Первые ол игры

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Бузина, Олесь Алексеевич Википедия


первые ол игры

2017-09-26 00:11 Математика Задача Льва Толстого Логические задачи, головоломки, тесты на интеллект Каза хи каз аза тар q z qt r ед аза q z q тюркский народ, коренное население




Вот выйду на пенсию - буду каждый понедельник выходить на улицу в семь утра и смотреть, как люди идут на работу.


Человеку трудно угодить. Поэтому никто особо и не пытается.






Не дедушка дрыхнет на печке, Не воры вскрывают замки, Спортсмен Александр Овечкин Одел почему-то коньки. По полю степенно он ходит, Любимую клюшку берёт, Рукой подбородок обводит: Наверно "Желет" продаёт. Да нахрен ему это впало- Ломать свои ноги об лёд! Да что ему, долларов мало? Сам Проктер энд Гембел даёт!


Виталий был прекрасным программистом, но пройти интервью с английским на уровне «пишу, читаю, перевожу со словарем» в Америке оказалось непросто. Там нужно было не столько писать, сколько разговаривать. - Вот же идиоты, - с досадой думал он после очередного проваленного собеседования, - как можно не понимать, что работа программиста - не разговаривать, а именно ПИСАТЬ! И с упорством одержимого человека шел на следующее интервью... Это собеседование ничем не отличалось от предыдущих. Виталий положил на стол собеседнику своё резюме и насупился. - Сейчас начнется допрос, - грустно подумал он, - и опять мимо.. - Вы русский? – вдруг спросил его собеседник по-русски с легким акцентом. - Даа, - Виталий оторвался от грустных мыслей и удивленно посмотрел на собеседника, -вы тоже? - Нет, - улыбнулся тот, - я когда-то недолго работал в России. У вас прекрасное образование. Думаю, что вы нам подходите. С английским проблем нет? - Понимаете,.. - замялся Виталий. - Понимаю, - еще раз улыбнулся Виталькин собеседник, - впрочем разговаривать вам особо не придется, а с компьютером, надеюсь, вы общий язык найдете... Я буду вашим начальником. ..Гром среди ясного неба грянул недели через две. Оказалось, что писать по-английски Витальке не менее сложно, чем разговаривать. - Ладно, - вздохнул Виталькин начальник, - программист ты действительно первоклассный, а английский – дело наживное. Мы сделаем так: там, где в коде есть текстовая часть, ставь БЛА-БЛА-БЛА. Я потом сам туда вставлю нужный текст. И Виталька успешно бла-бла-блакал. Дня два, или даже три. Короче говоря, до того момента, пока шеф не приостановил его творчество. - Виталий, - сказал шеф, корчась от смеха – хочу тебе подсказать, что БЛА-БЛА-БЛА пишется “bla-bla-bla”, а не БЛЯ-БЛЯ-БЛЯ..